台北馬桶不通,台北通馬桶,台北通水管,台北水管不通,台北通水管價格,台北通馬桶價格,水管不通,馬桶不通,通水管,通馬桶,立可通專修馬桶不通,立可通專修水管不通,通水管價格,通馬桶價格

居家生活中馬桶堵了是一件很正常的事情,而疏通馬桶也成為了常見的難題了。馬桶堵了影響人們的正常生活,這得怎麼辦呢?馬桶堵了自己也哭進行疏通的整理一下疏通馬桶的方法。

 

馬桶不通的原因?

一般來講,對於家里馬桶被堵的原因一般有3種情況:
種就是輕微的軟堵,這種比較好處理。那麼怎麼才知道馬桶出現了輕微的堵塞,該怎麼辦呢?一般來講,如果馬桶出現完全不下水的情況,一般就是輕微堵塞。

馬桶不通輕微堵塞怎麼辦?有用的十大解決辦法!

1:其實你可以找一根半寸寬的竹條伸進馬桶裡疏通可以解決問題

2:許多時候馬桶多沖沖水,自己會通了的,尤其假如是土壤、紙一類的可溶或可打散物品的話。假如是油膩住了,那麼沖一盆熱開水下去化開它。

3:買點燒鹼,燒開水把燒鹼融化,倒入馬桶。過十幾分鐘就什麼都通了。

4:買瓶大可樂回來先把飲料喝完再把可樂瓶口下方剪掉剪掉後把它倒著放在馬桶裡用手拿住底部往上抽幾下就行啦。

 

5:用適量的草酸(尋常也可以用草酸清洗做便器,正好和尿鹼中和達到做便器暢通)。
6:可以買條泥鰍放入蹲便器中,用溫水倒入做便器中,泥鰍遇熱便會拼命往下鑽,來達到通座便器的目的。假如沒有什麼硬的東西,我想一般會通的。

7:那種老式拖帕,把馬桶裝一半的水,然後用拖帕使勁地往洞裡壓幾下,動作要快點,靠壓力把它弄通。

8:可以到市場上買個揣子,然後猛揣幾下,半個月用一次,就不會堵了。

9:你向裡面到入一半的水,用圓形的拖把,或用圓頭軟體的刷子,對準下水道的洞,用力搗。

10:用一個比較長的軟通氣管插進去,往裡邊通氣,然後沖水;我試過,效果非常好。

第二種就是有硬物堵塞,又該怎麼辨別馬桶是被硬物堵塞了呢?通常只有水可以通,而類似紙巾之類的會漂浮,這種情況一般就是有硬物堵塞。

馬桶被硬物堵塞怎麼辦?疏通馬桶絕招!

在五金店買個通馬桶大概只需花十幾元錢就可以了,先皮揣子把污物揣下去,一邊放水一邊揣,使座便器裡只有清水,然後用毛巾把水沾幹,找一塊小境子,是化妝上的那種小鏡子,一個手電,把小鏡子放到坐便器的部,調整光源和鏡子的角度可以看到管道內部的一部分,通常小東西會卡在管道裡面要向下拐彎的地方,找一根比較合適的鐵絲,您的手氣好的點話,這個卡在坐便器噪子眼上的小東西就解決了。這兒卡物件的機率大根在30%左右,如果不小心,硬物會卡在下面的彎管裡,這樣的話,您就要破費了。請專業的人士吧!
第三種就是馬桶自身管道問題,沒辦法,這種情況只能找專業公司吧!