台北馬桶不通,台北通馬桶,台北通水管,台北水管不通,台北通水管價格,台北通馬桶價格,水管不通,馬桶不通,通水管,通馬桶,立可通專修馬桶不通,立可通專修水管不通,通水管價格,通馬桶價格

馬桶不通主要分三部份

一、第一種通馬桶(馬桶陶瓷)本身阻塞。馬桶不通 1.常發生馬桶堵塞、馬桶不通的異物有毛巾、衣服、衛生棉、抺布、刷子、手機掉到馬桶、養樂多瓶子、玩具等等,這些掉落物因為無法自然分解,因此造成馬桶不通。 一旦這些物品沒造成馬桶塞住,也會流進糞管最後到達化糞池,隨時都有可能發生馬桶不通。

二、第二種馬桶不通原因是排糞管不通。 1.因為馬桶掉落物沒卡在馬桶S管(存水彎)內沒造成馬桶不通,很順利沖進排糞管內,因水管需配合建築物格局,所以會有各種彎度90度、45度配置方式,當然在有彎度的地方剛好適合卡住非溶解性掉落物形成馬桶不通主因,日積月累自然就完全阻塞馬桶不通,這種處理的難度就需要請我們專業水電人員使用電動機械通管機來通馬桶解決馬桶不通的問題。馬桶不通

三、第三種化糞池滿了 1.造成排洩物到了此處無處宣洩,這種處理方式就簡單多了,只要開啟清潔口拿手電筒往內一照就可明白,叫水肥車來抽肥解決。如果你己經抽完水肥,還無法解決歡迎來電與我們連絡

 

遇到馬桶不通堵住時,最常用的方法是使用馬桶吸盤來疏通,如果家中正好沒有馬桶吸盤可用,那麼家裏隨手可取得的衣架、寶特瓶、塑膠袋等,也是可以使塞住的馬桶恢復暢通。現在就來學學,5招就可以輕鬆疏通馬桶的好方法。

工具1:洗臉盆

若是輕微的堵塞,一盆洗臉水即可疏通。將洗臉盆盛滿水,並且盡可能的從最高處一鼓作氣地往堵塞的馬桶沖下去,對於小堵塞這就夠用了。

沒有洗臉盆,馬桶旁邊有蓮蓬頭或水管,也可以照這個方法做,但水壓要夠才行。

工具2:衣架

傳統的衣架或洗衣店的衣架,通常會有一個纏繞住的部分,將那部分鬆開並將捲曲的部分拉直後,把衣架上掛勾的部分伸進馬桶洞裡,並盡可能的往馬桶深處伸進去做泵浦動作,不但可以勾出一些堵塞物,對於可以沖化掉的棉絮等堵塞物,可輕易就疏通。

工具3:馬桶刷

對於比較淺層的堵塞物,可以用馬桶刷來疏通。在馬桶刷的刷子部位套上襪子,並用塑膠帶紮紮實實的綁好,接著再以相同的方法對馬桶持續做泵浦動作。

工具4:寶特瓶

將2公升的寶特瓶剪去瓶口處1/5左右。然後將剪掉後的下半部對準馬桶洞,手握緊寶特瓶的底部對著馬桶上下不斷的做泵浦動作。這是利用寶特瓶內的空氣壓力來使馬桶暢通。這作用與馬桶吸盤有異曲同工之妙。

工具5:塑膠袋

將厚實的塑膠袋裁剪成馬桶座的大小,確保可以充分的包裹住馬桶座,用膠帶將塑膠袋完整的密封住馬桶座。然後按馬桶沖水鈕往下沖水,這時塑膠袋會膨脹起來,覺得塑膠袋膨脹得很大時,用手掌強而有勁的力量往塑膠袋的中間壓下去。這同樣是利用空氣壓力來打通阻塞物。試一次沒成功,就再試第二次。